Ты уныние тревогу в своё сердце не впускай

Ты уныние тревогу
В своё сердце не впускай.
Мир твори ты добрым взглядом,
Рай в душе свой создавай!

Светом обнимай прохожих,
Обнимай своих друзей
Отражение их сияния
Счастье принесёт тебе!


Рецензии