Сибирские полустанки

 Сибирский мороз, сибирские полустанки,
 Здесь жизнь замирает и поезд тише идёт.
 Здесь предков покоятся в землях останки,
 Наступит и мой уйти в эту землю черёд.

 А пока, я живу на сибирских раздольях
 И песни свои я еще не успела все спеть,
 Просится  сердце лебедем белым на волю,
 Чтобы с небес таёжную гладь посмотреть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.