Наверно стар
Наверно просто старым стал,
Зимой погоду ненавидишь,
За жизнь ты от зимы устал,
И каждый новый в жизни звук,
Погода, либо что иное,
Так быстро выведет тебя,
Лишая тем, тебя, покоя,
Ты понимаешь, старым стал,
И это, так тебя выводит,
Не понял ты, как жизнь прожил,
И то, куда она уходит,
Ты понял жизнь твоя прошла,
Совсем куда-то безвозвратно,
Лишь кое что ты вспоминаешь,
И от того, тебе приятно,
И часто ты на едине,
О том чтобыло вспоминаешь,
Улыбкой на своём лице,
Себе ты душу согреваешь.
Свидетельство о публикации №118022502076