Пластилиновый мультик

Весна не разбрасывает
Своих улик –
Значит, пластилиновый мультик –
В химии весны нет
Неосторожного вымысла, -
Пельмени сибирские
Мне принесли.
Перед этим они здорово
Кипанули, и в этом –
Их чрезвычайный вечерний смысл.
И не нужно себя переосмысливать,
Когда голова свежа
И совсем не болит, -
Лучше в себе увидеть Айболита,
А не из тумана любопытного ежа.
Свое настроение переигрывая,
Я леплю пластилиновый мультик.
Тема вечера хороша,
Да и персонажи
Все тут же.
Крепкая семья –
После рабочего дня
Все успели по друг другу
Соскучиться…


Рецензии