Наши под флагом олимпийским

Это ж надо, постаравшись,
Пэрам, мэрам и т.д...,
Чтоб ни в чём не разобравшись,
Держать наших  "на губе..."

Препаратов запрещённых
У самих-то - пруд пруди!!!
И лекарств "от астмы" тонны -
Ну не видят их, поди...

Но не знает этот "мок"...,
Тот,что от решений взмок -
ВСЯ КОМАНДА  ИЗ РОССИИ,
ФЛАГ НАШ ГОРДЫЙ И КРАСИВЫЙ
В СВОЁМ СЕРДЦЕ ПРОНЕСЁТ,
ГИМН СВОЙ ГРОМКО ПРОПОЁТ!!!
МЫ УТЁРЛИ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!
С ЭТИМ СПОРИТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии