СоцРекПроку

         Чтоб не могли спокойно жить
           И спать спокойно
         Коррупцией запачканные руки,
           Работает серьёзная Структура!
         И в Поле Правовом Бескомпромисно
           Им Главный Бой даёт Прокуратура!


Рецензии