Таких, как я, вокруг не мало

Я такой,как есть,другим уже не стану
Не хочу менять привычной суеты
Звёздочек с небес,увы, я не достану
Мне и так хватает, в жизни,высоты.

Могу обед сварить,убрать в квартире
В компании,с охотой,посидеть
Дружу с Природой,прозой,лирой
С лопатой,в огороде,нравится потеть.

Грущу,конечно,понемножку
Вспоминаю,временем размытые,года
Свой голос слушаю сторожко
Слезе скатиться позволяю,иногда.

Таких,как я,вокруг не мало
У всех один,судьбой написанный,портрет
Мы не хотим чужого пьедестала
Нам светит,свой,привычный свет.

25.02.2018.
5.00.


Рецензии