Не забыть твою любовь
Вокруг пустой, холодный пляж,
Но мыслям я притон нашел,
Смотря в бегущих волн вояж;
Ветер жутко обнимает,
Меня пронзает до костей,
Поток мысли набегает,
Стою один, здесь нет людей;
Вспоминаю, как когда-то,
Гуляли мы с тобой вдвоем,
Нам любовь была награда,
И грело солнце нас лучом;
Вокруг была морская гладь,
Море было так спокойно,
Тебя хотел я обнимать,
Ты любви была достойна;
Но все исчезло без следа,
На нашем месте я один,
Но не забыть мне никогда,
Любовь твою как сладкий дым...
Свидетельство о публикации №118022501981