Просветление является тогда

Просветление является тогда,
Когда мы наблюдать
Желаем за природой.
Как в мире слажено работает,
Тишина покой идёт,
Ветер, солнце,
Облака над головою.

Все в безмолвии
Миссию свою творят
И любовь свою всю
Отдают пространству.
Им известно,
Что энергия любви
Составляющая для
Дальнейшего существования.

Любовь вечность знаменует,
Глыбу и скалу, безмятежная любовь
Даёт всем сущим дыхание свободу.
Энергия любви царицею является ко всем,
Все истоки от неё идут,
Энергию любви люди назвали БОГОМ!

И Библия гласит, сначала было слово
И слово это было БОГ.
БОГ есть энергия Всепривлекающая,
Всепроникающая и Вездесущая,
А это означает, БОГ есть
Всеобъемлющая ЛЮБОВЬ!

И всё что существует,
Создано всё Им
Небо-воздух,
Земля-твердь,
Когда они образовались
Увидели друг друга
И влюбились в тот же миг!

И между ними
КОЛЕБАНИЕ образовалось!
От этих КОЛЕБАНИЙ
Всё сущее явилось в мир!

И человек есть высшее
Из всех существ,
Но он не царь, не Бог,
А только лишь Его подобие.

И в мир природы
 он пришёл, как сотворец
Приумножать, обогощать
Своим присутствием
Всё остальное.

И всё так было
Изначально на Земле
Но вот в какой-то миг
Они себя превыше Бога возомнили.

И кувырком пошла вся круговерть
И созидание любви
Явилось миру разрушением.
Покайтесь люди во грехах своих
И обуздайте вы гордыню всю смирением
Сверх меры не желайте вы себе
Ведь все мы смертны и час придёт
Покинем эту Землю.

Душа ваш разум опыт весь вобрав
К Богу возвратится
И будет перед Ним ответ держать,
За всё что на Земле при нём творилось.


Рецензии