Старость

Не бойтесь старости своей,
Себя не чувствуйте убогим,
Ведь это счастье для людей,
Оно дано, увы, не многим.

Не бойтесь старости своей,
Седин не бойтесь, дряблой кожи,
Лелейте внуков и детей,
Они ж на вас самих похожи.

Не бойтесь старости своей,
За тех живите, кто не дОжил,
За всех родных, и за друзей...
...В вас бог их жизни вложил.


Рецензии