Проходили уроки
Я люблю Марайку летом,
три где тополя стоит,
мы купались в ней с Поэтом,
потому опрятный вид
всех стихов без лишней склоки,
задаваться ни к чему,
там Поэзии уроки
проходили на дому,
а с него видать далёко
и пониже облака.
Вот такая подоплёка,
но не дрогнула рука,
написала всё без грусти.
Над Марайкой стая птиц
и оставленные чувства
с отпечатком наших лиц
улыбающихся с Олей,
мы на лодке по реке,
уплывали с ней на волю
по надрывистой строке.
Свидетельство о публикации №118022500019
С пожеланием удач и новых вдохновений,
Валерий Шувалов 25.02.2018 19:39 Заявить о нарушении