Полина

Уже ты взрослая по виду,
Словно принцесса красоты.
Цветок приятной высотою,
Ах, сколько нежной доброты.

Уже весеннее дыханье,
И голос теплотой души.
Твои глаза своим сияньем,
Из сердца чувственной свечи.

Уже успехи музы звука,
Талант чарующей струны.
Пусть будет счастье очень ярко,
Любовь звездою осветит.

Всё впереди своей дорогой,
Дай Бог желанною судьбы.
И пусть всегда ты будешь рядом,
С тем вдохновением мечты...
         Александр.


Рецензии