Горы кряхтят...
Утро наполнено, криками птиц.
Горы кряхтят/так натружены спины/.
Солнце спускается, падая ниц,
К людям, на землю, лучами сверкая,
Падая вниз, как уставшая стая.
Высунул красный язык чёрный шпиц.
День начинает талантливый блиц.
Бликами море играет вдали
Плавятся, лавой сверкая углИ.
Свидетельство о публикации №118022500183
С теплом.
Елизавета Крикунова 2 25.02.2018 09:51 Заявить о нарушении