Обещаю - обещать!!!
Достойных правды оппозиций он поле рьяно зачищал .
Но ни одно из обещаний не выполнял он, всё равно ,
плеяда из достойных кадров им выжжена, уже давно .
Повелевает этой куклой нам неизвестный кукловод ,
Превозмогая душ порывы, всё терпит наш простой народ .
Нечистой силы расплодились из бесов мерзкие ряды ,
мы балансируем на грани непоправимейшей беды .
Падёт, не может быть сомнений, колосс на глиняных ногах ,
Нас озарит суровость правды об истинных страны врагах !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022501764