Марионетка любви

Руки,ноги,сердце,
Голова...
Будто бы во сне
Произношу слова.
И как будто всю меня
Нитью обвязали.

И что делать дальше
Просто не сказали.
Я борюсь,сражаюсь
С чувствами своими,
Но как будто кто-то
Управляет ими.

Я хочу забыть
Чаще вспоминаю.
Я боюсь любить,
Но сильней влюбляюсь.
Убежать хочу,
Но сковало ноги.
Успокойся сердце!
А оно в тревоге.

Что же происходит?
Как мне разобраться,
Может быть не надо
Этих чувств бояться?


Рецензии