Любовь - это бесценный дар...

Кто не знал любви, тот всё равно что не жил.
                Жан Батист Мольер

ЛЮБОВЬ – это бесценный дар,
Который можем отдавать, дарить,
Но не получится любовь продать,
Тем более, любовь себе купить.

Любовь нельзя насильно удержать,
Если она решила вдруг уйти…
Ей бесполезно что-то объяснять…
Но она может и не раз прийти.

Любовь капризною бывает иногда,
Нас мучает и не идёт на компромисс,
Но мы должны любовь ценить всегда.
Жизнь без неё теряет всякий смысл.


Рецензии