Как будущее изменить
В будущее вступая,
Увы, ничего не знаем,
Только предполагаем-
Наши предложения
Могут стать недоразумением,
А могут - осуществиться,
Если с чистыми помыслами
В будущее стремиться.
Чистые помыслы,
Правильное поведение,
Позитивное мышление,
Стремление сделать добро и
Неприятие зла,
Созидательный труд -
В прекрасное, светлое будущее
Вас непременно приведут;
Созидательно постоянно улучшая
Своё настоящее -
Будущее - преобразовываем
Да к лучшему изменяем!
---
Свидетельство о публикации №118022501524