коллаж
а под ним, канечьна, дама.
принт, канечьна, не цветной...
выбор ясен — наш херой.
не какой-то там сурайкин,
жириновский и титов...
ни явлинский-попрошайкин,
ни грудинин-пустослов,
ни бабурин, ни собчак.
наш-то умный, не дурак —
на галерах отмотал.
маршал, а не генерал.
смотрит несколько с прищуром —
ты, петрушка, там не вздумай
вправо-влево выбирать,
кто твой барин, должен знать.
столько лет тебя учили...
прыгнешь — и уже в сибири
звезды будешь зажигать.
не ходи, дружок, роптать.
вот апчём гласит коллаж...
дух перехватило аж.))))
Свидетельство о публикации №118022501512