инфа-8 либералы 25. 02. 2018-9

ЛИБЕРАЛЫ -
НЕВИДЯЩИЕ
ГЛОБАЛЬНЫЕ
ЦЕЛИ
и
ЗАЦИКЛЕННЫЕ
на
МЕЛОЧНОСТИ
.
.
ой...
а кстати
ЖИРИНОВСКИЙ
реальный
качественный
пример
ЛИБЕРАЛА -
КРИЧИТ МНОГО
ГОВОРИТ РЕЗКО
НО
совершенно
БЕЗ ОСОЗНАНИЯ
ПОСЛЕДСТВИЙ
.
.
дальше по списку
ЯВЛИНСКИЙ
СОБЧАК
НАВАЛЬНЫЙ
ГРУДИНИН
.
.
почему ГРУДИНИН -
ЛИБЕРАЛ....
просто потому
что МЫШЛЕНИЕ
ДИРЕКТОРА СОВХОЗА
может быть
ОГРАНИЧЕННО ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ
т.к. это ВНУТРИ СТРАНЫ
НО
воВНЕ -
это ГИБЕЛЬ -
это аналогично
что плавать в бассейне
или в открытом океане
среди акул...
опыт бассейна среди акул
не сработает...
.
.
25.02.2018г. 06-49
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018


Рецензии