инфа-7 безопасность 25. 02. 2018-8

никто НЕ УЧИТЬ
ДОШКОЛЁНКА
ВОДИТЬ АВТО -
это БЕЗОПАСНОСТЬ
.
просто у РЕБЁНКА
ИНОЕ
ПРИМИТИВНОЕ
МЫШЛЕНИЕ
из-за
НЕЗРЕЛОСТИ
и ОТСУТСТВИЯ
ОПЫТА
.
.
так и РОДИТЕЛИ
ПОКАЗЫВАЮТ
РЕБЁНКУ
ту ИНФОРМАЦИЮ
которая
ФОРМИРУЕТ
РЕБЁНКА
в РАМКАХ
СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
.
.
и ГОСУДАРСТВО
тоже
ФОРМИРУЕТ
СВОИХ ГРАЖДАН
в РАМКАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ЦЕННОСТЕЙ
.
.
в США
в ШКОЛАХ
ЕЖЕДНЕВНО
ДЕТИ
ПОЮТ ГИМН США
как МОЛИТВУ
.
НО
РОССИЮ
ПРИНУДИЛИ
даже в
КОНСТИТУЦИЮ
записать -
ОТСУТСТВИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИДЕОЛОГИИ
.
т.е.
РОССИЮ
готовили
на ПОЛНОЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ
.
.
25.02.2018г. 06-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018


Рецензии