инфа-5 либералы 25. 02. 2018-5

ЛИБЕРАЛЫ -
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ
.
ЛИБЕРАЛЫ
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ
потому
что
ЛИБЕРАЛЫ
видят только
МЕЛКИЕ ЦЕЛИ
.
это похоже
как в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ
ЛИБЕРАЛ
решил сделать
УДОБНОЙ
СВОЮ КВАРТИРУ
на 2-ом этаже -
и УБРАЛ СТЕНЫ -
СТЕНЫ ВНУТРИ
только СВОЕЙ КВАРТИРЫ...
просто ЛИБЕРАЛ
НЕ УЧЁЛ
что конечно
ОБЪЕДИНИТЬ
ТРИ КОМНАТЫ - ХОРОШО
НО
СТЕНЫ-то НЕСУЩИЕ
и 14 этажей -
РУХНУЛИ -
ЛИШИВШИСЬ
НЕСУЩИХ КОНСТРУКЦИЙ...
.
.
что поделаешь -
ЛИБЕРАЛ...
.
.
25.02.2018г. 06-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018


Рецензии