Мы не были, так близко, как сейчас

Мы не были, так близко как сейчас,
Чтоб крепкий дом из чувств построить,нужно время, всё ведь ни за раз,
Стихи тебе пишу, открыто по - возможности стараясь,
Я знаю, ты не так строга,когда бывает,от волнений препинаюсь,
Я в школе рисовал, бывало лучше всех,
Я знаю, ты не так строга,когда от недостатка мастерства, немного искажаю,твой портрет,
Мне очень нравится твоя улыбка,твоя радость и твой лучезарный смех,
Ты так же как и я,бывает иногда,напишешь поэтический куплет,
Я в жизни,много повидал,в глазах видна ведь, глубина сердец,
В твоих глазах,увидел я,небесной красоты венец,
Ведь каждый хочет человеческого счастья,
Чтобы было к чему стремиться, с пламенно - счастливым сердцем,проходя ненастья,
Открыто поделиться, в переживании сердца и души,
О чем нибудь поговорить,когда не спится, в ночной тиши,
Обнять родное,близкое,почувствовать тепло,
Когда на сердце,весело,радостно, легко,
Я очень дорожу твоим вниманием,в пространстве счастья и любви,
В груди бывает чувствую твое дыхание, тебе я очень благодарен,меня так сильно воодушевляют, твои приливы,согревающей волны.
  For your, Queen my heart!!!


Рецензии