инфа-3 западные 25. 02. 2018-3

СОВЕТСКИЕ -
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
.
ЗАПАДНЫЕ -
ИСКУССТВЕННЫЕ
.
.
ТОРГАШАМ
нужен
РЫНОК СБЫТА
поэтому
на ЗАПАДЕ
очень давно
начали КУЛЬТИВИРОВАТЬ
БИО-МАССУ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -
тех
кто КУПИТ то
что нужно ПРОДАТЬ
ТОРГАШАМ
.
.
БИО-МАССА
ФОРМИРОВАЛАСЬ
по принципам
- НЕАГРЕССИВНАЯ
- НЕ ЗАЩИЩАЮЩАЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ
\давалась небольшая иллюзия
того что на Западе
есть ЗАЩИТА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА -
НО это сугубо в зоне
БИО-МАССЫ\
- ТУПАЯ
чтобы легче ПОКУПАЛА
НЕНУЖНОЕ
.
.
даже УЛЫБКИ ФАЛЬШИВЫЕ -
ИСКУССТВЕННО
НАУЧЕННЫЕ
.
.
25.02.2018г. 06-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018


Рецензии