Властики-8-

     Хочешь очень - наслаждайся!
     А не хочешь - думай в том,
     Ты смотри и улыбайся,
     Только это всё потом.
*******
     Всё – запомни – в раз один,
     Вся жизнь наша – пустачок:
     Кто-то блин, иль господин,
     Иль огнём да протечёт!
*******
     Венчиком завенчилось!
     Для кого-то – всё равно,
     А кому повестилось
     Это было так давно!
*******
     Ты посмейся и отдайся,
     Ни о чём и не скорбя,
     В бездну прыгни и покайся,
     Унести и улыбайся для себя!
*******


Рецензии