игры разума. столоверчение и прочее. монологи

...от солнца шрам поверьте господа
всё ж предпочтительнее
лунного сечения
когда закрыв глаза
неведомо куда
плывёшь безвольной щепкой по течению
и впереди(пока лишь ощущение)
чёрной воронкой омут - Рока мщение
а голос в голове - тебе дурак туда
и не известно время возвращения...

и к чаю нет любимого печенья
и сжалась в точку внешняя среда
закончилось ни чем столоверчение
разъехались под утро как всегда...
и лишь Луны в окне дрожит свечение
да серебрится сфинкса борода
на иллюстрации для умственного чтения...

а я пожалуй загляну ещё сюда
чтобы свои проверить ощущения
когда-нибудь...да-да...
моё почтение...

бегут года как буйволов стада
размер имеет господа значение
плывёшь упрямо щепкой по течению
влечёт тебя вода...а вот куда?
нет с сожаленью однозначного решения.


Рецензии