Человек вдруг кончился
Человека нет совсем. Человек вдруг кончился.
Куролесит за спиной хоровод безличия.
Равнодушны и пьяны все до неприличия.
Смех и грех. Беда у всех: иго бездуховности.
Лишены сочувствия, доброты и совести.
Человек оставил тень среди люда пошлого.
Человек остался там, в памяти у прошлого.
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022501311