Где Ты?
по кривому краю.
Понимаю смутно,
ещё меньше знаю.
Красная крапива —
в капельках от крови.
Мы сжимаем губы,
строго хмурим брови.
Память — это струны,
годы, километры.
Пальцы — слуги сердца;
мысли — дети ветра.
Перекинуть слово
на другой край света.
И бросать, как в воду
камешками:"Где Ты?.."
16 февраля 2018г.
Свидетельство о публикации №118022512739