Февраль давно поэтам мил...

           Февраль. Достать чернил и плакать!
                Б. П.

Февраль давно поэтам мил -
Флирт оттепели и мороза.
Но век закончился чернил,
И где вы, вдохновенья слёзы?

Одно отрадно: хоть убей,
Поэзия мир не оставит!
Навзрыд скандирует капель
Округе строфику проталин.


Рецензии