Ты же знаешь, какая глупая...
Я от этих безумных слов,
Становлюсь...
О тебе всё думая
Когда ты мне несёшь любовь.
Ты же знаешь,мне очень хочется
Ощущать на себе тепло,
И заглядывать в полуночное,
Уносящее вдаль стекло.
Ты же видишь,как я оставила
Всё неважное позади,
Я цвету и почти растаяла
Нашей нежностью,погляди.
Если хочешь,я стану облаком
И прольюсь в твой увядший сад,
Помнишь,как меня ночью Обнял ты
И закончился путь назад.
Свидетельство о публикации №118022512664