Одиночество
И бороться мне с этим
не хочется.
Я говорю себе:
«Грустно мне одной
от одиночества».
И пусть ты далеко,
На душе моей только
«скрябушки».
На сердце мне легко,
Зная, что ты в ней теперь
рядышком.
2018 г
Свидетельство о публикации №118022512602