что самое важное для меня

Что самое важное для меня?
Ты-
я живу тебя в сердце храня!
Что моё счастье спроси у меня?
Ты-
я отвечу тебе не тая!
Спроси: ну когда ты покинешь меня?
Я тихо скажу- без тебя мне нельзя!


Рецензии