Все мы бравые солдаты

      моим друзьям к 23 февраля

Память юности сильна,
Жизни часть несёт она.
Наша служба и тревоги,
Пыльные в степи дороги.
И объект Зимовники,
Не проехать, ни пройти.
Днём обслуга самолётов.
Отправляя их в полёты,
С нетерпением чтоб ждать
Возвращение ребят.

Ночью пение сверчков.
И в ангарах шум ветров,
В дни учений, на привале,
Мы усталости не знали.
Смех друзей в минуты «вольно».
Были службой мы довольны.
И ещё хотелось очень
Письма получать из почты,
Будто побывали дома …
Как всё это мне знакомо.

«Дембельский» альбом, листая,
И друзей всех, вспоминая,
В День защитника страны,
Всем желаю: Тишины,
Неба мирного над нами
И не стариться с годами.
Ведь в душе всегда, ребята,
Все мы бравые солдаты!

2018 г


Рецензии