И пускай летят года!

                Либо В.

Для тебя мой добрый друг,
Собрались сейчас вокруг,
Мы за праздничным столом,
За твоё здоровье пьём.
Здесь родные и друзья,
Поздравляем мы тебя,
С днем рожденья! Будь здоров!
Позабудь про докторов.
Лучше езди на рыбалку.
Прояви свою смекалку,
И сажай свой огород.
Пусть в делах удача ждет!
Занимайся виноградом,
Твоему вину мы рады!
Делай чинно, не спеша,
То, что требует душа!
А для счастья, вам вдвоем,
Нужно, чтоб был полон дом
Смехом истинных друзей!.
Ни о чём ты не жалей.
И пускай летят года,
Молод, будь душой всегда!

2018г


Рецензии