Окна RUS. ТА

Если Россия уйдёт
из олимпийского движения,
МОК будет искать себе
новых жертв.

Нас
всё успешнее
делают прокажёнными
из страны -
лепрозория...

Красоту кёрлинга
можно унизить
и уродливым
мельдонием...

Тупеем мы -
всё острее...

Карт-бланш России
ценнее
только мировых
индульгенций США.

Хочешь - мира?..
Готовься, МИР!!!

Немцы показали
канадцам
в хоккее -
кайзерову мать...


Рецензии