Я нежной с тобою была

Я нежной с тобою была
Ты был временами груб,
И выпил любовь,что плыла
Касаясь твоих нежных губ.
Я верной с тобою была
Ты был временами скуп,
И выпил любовь,что плыла
Касаясь твоих нежных рук.


Рецензии