Первый час

Первый час ночи поёт колыбельную,
Для меня и семьи.
Первый час ночи заказал беспредельную,
Мысль - Мне встать бы к шести.

Он образ поведал мне маленькой девочки,
Среди серых теней.
Где вместо глаз бегут черные стрелочки,
Бред становился сильней.

Я вспомнил тех, с кем не спал никогда,
Заебался считать.
Их тела, как призраки по городам,
Жаль, были ночи под стать .

Первый час тьмы бессмертен в своем,
Ласковом творчестве.
Мы с ним помолчим, пусть даже вдвоем,
Ад заключен в одиночестве.

Он посчитал ступени на лестнице,
Ведущей в плоть.
Он нашептал этой девочке грешнице,
Вой как распятый Господь.

Вой, дабы всех пробудить ото сна,
И меня и семью.
Первый час ночи, а ночь лишь одна,
Дай, Я её допью.


Рецензии