Путь иной

Мой мир наполнен ярким светом,
Улыбок теплым вмиг лучом,
Я знаю все, и пусть при этом мне неудачи нипочем!
Пусть в голове от мыслей светлых
царит любовь, добро и мир...
А все что раньше, то поблекло-
То все я стерла вплоть до дыр!

Сегодня я, наполнясь счастьем,
Бегу, как лучик, в небеса,
Не омрачат меня ненастья...
А только счастья полоса.

Прости, Господь, за боль и глупость,
Что с твоей волей не мирясь,
Я шла туда, где чувствам скупость,
Жила так, словно торопясь!

Прости меня, великий Отче,
Тебе видней, где свет благой,
За счастье платим мы комфортом,
Я стану вмиг на путь иной...


Рецензии