Экспромт 1 марта

Холодным взглядом смотрит солнце
В заиндевевшее оконце.
Всегда галантен...чуть в тревоге
Март  ожидает на пороге:
Харизматичен,очень влюбчив,-
Он с ней всегда бывал уступчив!-
Прелестнице-зиме мгновенья
Сердечно дарит в день рожденья свой.
Мужской поступок!-Пример разумности уступок
Любимой...


Рецензии