Последняя любовь
На Ваше "да" отвечу "нет".
В дожде неслышна откровенность
Пускай звучит сама невинность.
Я счастлива, что расстаюсь
И в сердце Вашем остаюсь.
Надеюсь этим летом грусть
Испепелит нас наизусть.
Свидетельство о публикации №118022512443