ЭТОТ МИР...

ЭТО МИР ВЫСОКОГО НЕБА,
ЭТО МИР ГЛУБОКИХ МОРЕЙ!
ЗДЕСЬ У НИЩИХ ДОСТАТОЧНО ХЛЕБА,
А У ГЕНИЕВ НОВЫХ ИДЕЙ!

ЭТО МИР БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРОВ,
ЭТО МИР ПЕРВОЗДАННЫХ ЛЕСОВ!
ЗДЕСЬ ЗАПРЕТНЫХ НЕТ ЗОН И ЗАБОРОВ,
И ПОХОЖИХ НА ТЮРЬМЫ ДОМОВ!

ЭТО МИР ЛУЧЕЗАРНЫХ РАССВЕТОВ,
ЭТО МИР БЕСКОНЕЧНОЙ ВЕСНЫ!
ЗДЕСЬ ВМЕСТИЛИЩЕ ВСЕХ ОТВЕТОВ
И ВОПРОСЫ УЖЕ НЕ НУЖНЫ...


Рецензии