Зачем
зачем ты делаешь всё то что будет тем чего не будет ?
б***
в чём прикол ?
б***
это -
что ?!
зачем б*** я пишу слова
б***
а чаще не пишу уже -
и так понятно то что будет...
и что не будет -
тоже
вже
Свидетельство о публикации №118022512404
но прекращать не хочется.
мне.
Лиза Верская 25.02.2018 23:38 Заявить о нарушении