вестник... Работа слова Образа

вестник ~
ответ
отверстиям
в свЯзи
всяческих
версий...
 
отсвет ~
свет
соответствий ~
отзвук
звучания
в сердце...
 
благ
или
бедствий
предтеча,
вернее
неведенья
в сцене...
 
вестник ~
лишь
примечание
увядания
или
цветения...
 
только
одно
он. ~
звено
для
звона
в цепи
между
действием...
 
вестник ~
властитель
мгновения ~
виток ~
неизбежность
известия.


Рецензии