Воровка-Цымбалюк-
-К нам с Украины проезжают,-
С поганой Украины- (самостийной),-
Хохлухи-иностранки.
Находят тут-же мужиков-
Ну-настоящих дураков!
-Их тут-же -обирают,-
Квартиры их,
Машины их,
И дачи-
Себе все пригребают.
-Остановитесь мужики-
Совсем вы что-ли- дураки?
-Так,что-ж случилось
С Вами?-
Так,где-же взять-
Ответа?
У них наклонность-
К подлости,-
И все они с приветом?
-Они хуже пожара-
Вас без порток оставят!
Особо любят-выпивох-
Им с ними справиться-
Легко.
В России тоже есть-
Невесты,-
Ни+сколько и не хуже
Них-
Хохлух-змеюг-зловредных,-
А,ты, хохлуха Цымбулюк-
Отдай,что,ты наворовала-
У бедного Джигарханяна!-
(Виталина Хамановская-Привет!)
Свидетельство о публикации №118022512381