Давай хоть сегодня...
И ночь проведём,как влюблённые малолетки,
Я буду тебе о луне до утра писать,
А ты мне достанешь звёзды с небесной сетки.
На крышах серебрянным инеем спит зима,
Унылыми письмами пишет свою усталость,
Мне кажется,я с ней сроднилась уже сама,
И слов никаких для прощания не осталось.
Ах,если бы я научилась летать во сне,
Я б встала к окну и раскинула шире руки,
И делая шаг,я бы так же,как этот снег,
Летала по городу с песнями зимней вьюги.
Свидетельство о публикации №118022512301