Гнилые...

Такие яркие и выглядят надёжно,
Склоняясь в Вашу сторону, глядят,
Внимая всем словам, так осторожно,
Дают понять, что Вам не навредят.
Улыбки белозубые сияют,
И даже Вам готовы удружить,
Прилежные, во всём Вас понимают,
Ну как с такими дружбу не водить?
Такие замечательные люди,
Со всех сторон лоснятся и блестят,
Но предают без всяких там прелюдий
И невесть что за спинами творят.
И несмотря на лоск и шик снаружи,
Изысканных парфюмов аромат,
Копнуть на сантиметр стоит глубже,
Там гниль и запах подлости царят.


Рецензии