Не палач
Относясь к себе все строже,
Время это не таблетка,
И лечить оно не может.
Да, бывает сентименты,
Душу выскребут, что кошки.
Сладость прошлого моментов -
Шоколад с стеклянной крошкой.
Завтра день настанет новый,
Будет соткан из открытий,
Пуд ошибок безголовых -
Не палач нам, а учитель.
Свидетельство о публикации №118022512235