О прошлом
ни красную помаду,
ни дикую строптивость
юных лет...
На каждое твоё
уверенное "надо",
упрямое ты слышал
слово "нет"...
Во мне ты не любил
отсутствие манеры
и грязными словами
бросил в след...
А я так не люблю
игры на тонких нервах,
тебя и шерстяной
колючий плед.
09.12.12
Свидетельство о публикации №118022512233