Репка

РЕПКА

Как то в сказке посадили репку
а из репки пророс мужик
но на голове без кепки
и на вид большой и крепкий
такая находка ну просто шик
Надо вытянуть раз он подрос
и вот бабка старая стала мужика тянуть
а его зараза никак не выдернуть
и обидно как то даже до слёз
Позвала бабка дочку молодуху 40 лет
та пришла и оценила на предмет
как он годен ли ещё на секс
Не смогла она его соблазнить
не смогла она его из грядки выманить
от чего у неё случился стресс
Бабка внучку позвала
та забросив интернет
но не скоро, но пришла
было внучке двадцать лет
Осмотрела где надо пощупала
и сказала такой подойдёт
но и она мужика не вытянула
словно он кого то ждёт
Стали бабы все вмести его тянуть
и для точности кликнули соседку
вытянули они эту репку
и теперь им не уснуть
поровну всё делят свою находку


Рецензии