Живи, пока живётся, и жизнью дорожи
нет у неё конца;
где месте в ней для рая? –
то думка для глупца.
Душа – четыре грамма,
где прячется она?-
какая в ней программа
для каждого дана?
Живи, пока живётся,
и жизнью дорожи;
пока сердечко бьётся -
есть место для души.
Душа есть, как потёмки,
и нараспашку есть;
одним милы подонки,
другим – превыше честь.
Но, всё равно когда-то
затихнет сердца стук
и унесёт куда-то
в четыре грамма дух.
А в небесах найдётся
всем место для души;
живи, пока живётся,
и жизнью дорожи.
Свидетельство о публикации №118022512174
Но первую строку лучше поправить. Как вариант: "Нет у Вселенной края,".
Удачи!
Марков Александр 25.02.2018 23:01 Заявить о нарушении