Мысли свои разделяю на строфы...

Мысли свои разделяю на строфы,
Грубо беру и бросаюсь я фразами
Больше нет в том моей катастрофы,
Что становимся слишком мы разными.

Свои чувства в замОк, без сомнения!
Выжидаю, как зверь на охоте,
Всё куда-то, когда-то проходит
Стоит только набраться терпения...


Рецензии